一站式商業搬遷服務

搬辦公室、寫字樓、工商鋪、中小學校、代客提貨及交收。歡迎上門報價或電郵查詢

一站式商業搬遷服務

搬辦公室、寫字樓、工商鋪、中小學校、代客提貨及交收。歡迎上門報價或電郵查詢

辦公室搬運服務

時間就是金錢,對於需要搬寫字樓的您更加希望愈快能夠安定愈好。我們為需要搬辦公室、寫字樓、搬學校及商鋪搬遷的顧客提供專業可靠的搬運服務,妥善幫您將辦公室內繁多的文件雜物和傢俬設備送到新辦公室,輕鬆解決搬遷煩惱!

搬寫字樓|搬 office

蘋果搬運 APPLE MOVING 為商業客戶提供一站式搬辦公室服務,我們會有專業的團隊免費上門視察場地及提供搬office最佳方案,全程為您跟進搬遷進度,竭力以最短的時間協助您將一切辦公室用品帶至新辦公地點,確保您公司搬遷順利,不會影響公司正常運作。

文件儲存

搬office時發現公司文件佔用了辦公室不少空間?不如將文件交給我們幫您妥善保存。我們為客戶提供專業的企業儲存服務,由自助存取的迷你倉到上門迷你箱儲存服務都能滿足您不同的需要,幫助企業能在安全、低成本的情況下有效增加儲物空間,節省公司成本。

文件銷毀服務

我們明白公司裡有些文件達到政府要求最短7年的儲存期後就需要被銷毀,因此我們與多間專業機構合作,專門為顧客處理文件銷毀服務,一站式幫您無痛搬寫字樓。

專業搬辦公室及搬office – 服務完善周到

有別於一般家居搬遷,搬寫字樓的事前準備、搬遷過程中及搬寫字樓後需注意的細節都會複雜得多,除了需要運送大量公司文件及十設施外,亦要確保寫字樓搬遷順利,以免影響公司正常運作。 我們深明搬辦公室的重要性,故此竭力以最短時間為商戶提供專業的搬寫字樓及搬office的解決方案,全面照顧您一切搬遷所需。由服務估價、提供搬遷時需要的包裝物料、清理雜物、棄置物品,以至存倉服務,我們經驗豐富的團隊都能夠為您提供最專業安心的搬寫字樓服務。如欲了解更多關於我們的搬office服務,歡迎隨時與我們聯絡查詢。

常見問題 – 搬寫字樓、辦公室服務:

搬寫字樓比一般家居搬遷複雜,故此您需要預備更多時間準備搬辦公室的前期工作。如您已經整理好確實需要運送的物品數量,建議您可提前至少兩星期預約,這樣可以確保服務得到充分的準備和安排。

一般情況下搬寫字樓需要幾個小時到一整天的時間,但這取決於您的物品數量和搬office的距離。

搬辦公室的價格通常是根據運送物品的數量、搬office的距離和難度等不同因素計算,我們會按照您的物品清單及要求提供相應的報價。歡迎聯絡我們,我們樂意為您制定度身訂制的搬office方案。

請放心!我們致力為客人提供全方位的商務搬遷服務。如您搬office需要拆裝傢具、設備和清理場地的服務,可於查詢搬寫字樓服務時告知我們,我們會為你制定合適的搬遷方案。

搬辦公室到新地址前,建議您需要注意各類基本設施是否已正常運作,包括電話線接駁、上網服務、打印機安裝、電腦系統安裝、更改商業登記地址、通知銀行更改地址等各種瑣事。

我們明白您可能有需要更改搬寫字樓的計劃,如您欲更改您的搬辦公室日期和時間,請於預定搬office日期前最少3日通知我們,否則我們有權收取額外附加費。詳情可與客戶服務員查詢。

我們承諾絕不會臨時向您收取額外費用,但亦有可能需要收取推路費及行車隊道費 (如需要)。您可事前告知我們更多資訊,以便我們為您更加準確的搬辦公室服務費。

建議您應事前通知管理處搬辦公室的日期及時間,以便管理處能預早安排升降機事宜,節省等候時間。同時亦建議貴公司安排同事在搬辦公室當日在現場與運輸團隊溝通,確保所有物品安全及妥善搬到新寫字樓。如有任何問題,更可即場與運輸團隊商討以免日後爭執。

首頁
致電查詢
Whatsapp
網上報價